Начало

Дмитрий Богун
Только представь, дорогая Таннита*,
Алое небо сменилось ночным.
Нам пора спать, но небесная свита
Яркими звёздами строит мосты.

Дикой метелью уносит нас с улиц,
Ищем укрытье в подъездном тепле.
Может тогда наши души коснулись
Ажиотажем в столь славной игре...

Если бы можно вернуть было время
К точке отсчёта манящей Луны.
Я бы пошёл за тобою, поверь мне,
Ибо ты свет для меня среди тьмы.
_ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

И наплевать на потери былые,
Важно сейчас, что хранится внутри.
Да, мы с тобою немного другие,
Но на часах тогда было ведь три...

    
      12.06.2015

Lowercase Noises – It Reminded Me of a Very Old Place


Танит (Таннита) - богиня Луны, особенно почитавшаяся в Карфагене.