Вечером

Мишель Порше
Теперь уж не вспомнить подробностей
И мелочей.
Моя связка твоих ключей
Не подходит больше к замкам.
Я не весел, а просто пьян.
Этим огненным майским вечером
Я пишу лишь от делать нечего.