В чайной ложке

Мишель Порше
Вечность плавится в чайной ложке,
А значит я буду убит!
Весь этот мир понарошку
Смеется и плачет навзрыд.
Так трудно найти настоящих
И верных от сих и на век.
По каплям и прахом по ветру
Замылился человек.
Остался лишь в книгах и фильмах
Про дружбу и про любовь.
И с горя я вечность по венам
Пускаю как проклятый вновь