С Днем Рождения, милая Россия!

Алина Ставропулос
Поздравляю, милая Россия!
Как хочу тебя обнять, поцеловать
- Нежно, прикоснуться бы губами
К чистым водам, омывающим всю стать

- Гордой, твёрдой, как скала, могучей,
Доброй, умной, мудрой, а порой и злой
Но всегда святой, духовной, лучшей -
Родины моей и я горжусь тобой!


12 июня 2015