Апокалипсис

Оак Баррель
Стая стай всех на свете птиц
Летит через небо, и клекот стаи
Слетает на полчища вздетых лиц.
Закатное небо горит и тает.

А люди глядят вслед крылатой тьме.
И что-то меняется вслед во мне.