нострадаматическое...

Криспи
между римом и италией
ничего не будет далее
ничего не будет более
только поле до монголии
только папа да баталии
под обутые сандалии
из застолия в застолие
странно пьяной алкоголии

ах италия италия
где отныне твоя талия
пропивая хлебосолие
порастратила приволие
многолика до баналия
погружаясь в биенналие
стала ала как магнолия
на молочность капитолия

как натальные бруталии
твои древности растаяли
за голами от футболии
познавая много боли и
все подпольные регалии
за деньгами отвергая ли
забываясь от металлия
над бутылочкой фесталия...


23.12.14