Новости новостей

Нюша Анисимова
А новость вы слыхали вот такую,
Как рыбку неводом поймали золотую
Но не старик, который жил у синя моря,
А президенты наши - оба двое.11'13'13'11

Историю правдивую поведал мне старик.
Ведь он рыбак заядлый, врать точно не привык.
Ну, дело было, как у Пушкина вначале.
Они два раза аж тот невод закидали.

И, всё, как и положено тут сталось,
Им в невод рыбка золотая вдруг попалась.
Тут Порошенко с Путиным поспорился немного,
Потом, как заорет на Путина вдруг строго.

Я, типа, первый эту рыбку увидал.
Я, типа, даже в руки её первый взял.
В истерике рубаху рвал и головой о камень бил,
Что Путин сжалился потом и уступил.

За три желанья рыбка отпустить её просила,
Как первому, Петру аж два желания предложила.
И загадал - из Киева всех русских удалить,
А украми свидомыми весь Киев заселить.

Забором каменным просил он Киев обнести,
Чтоб ни один москаль не мог обратно проползти.
Хвостом махнула рыбка, бац, и все уже готово.
Тут со своим желанием к ней обратился Вова:

-"Ну, как забор, надежен, надеюсь брака нет?"
-"Ах, обижаете, товарищ."- она ему в ответ.
-"Бандеровцы там с москалями местами поменялись?
Мне все равно, мне русские там чтобы не остались."

-"Не убивайся сильно так, давай скорей желание,
Я ж долго без воды никак, теряю уж сознание."
Тут Путин обратился к рыбке своим привычным тоном:
"Ну, коль забор готов уже, то... заливай бетоном".
 
11.06.2015