Поздравляю Эвелину

Елена Анциферова Логачева
Поздравляю С Днём Рождения
И желаю в этот день
Бездну радости, веселья
И богатства на плетень!

От души Вам пожелаю
Новых творческих побед,
Быть успешной и красивой
Ещё много-много лет!

Как поэт, скажу поэту:
Труд наш очень непростой.
Надо радовать читателей
И лишь быть самим собой.