Каникулы!!! Ура!!!

Ольга Сенькова
Дождь стучит по крышам
Только мне не спится.
Под луною золотой
Каплями искрится...

Вот и лето красное
К нам пришло опять.
Будем мы на озере
Снова загорать.

Эх, да в лес за ягодой
Поманит дорога.
Шашлычки, рыбалочка!!!
Не судите строго!

Тёплые счастливые
Летние денёчки!
Ух, позагораем мы!!!,
На жёлтеньком песочке.

И пускай назойливо
Лезут комары,
Порыбачим вволюшку
До утренней зари!

Эх, да раздушистую
Будем есть ушитцу!
И вновь песни у костра,
Будем веселиться!!!...

Я на стёкла капель звук
Подниму ресницы.
Неужели лето мне
Под дождём приснится?
 
Из за тучки солнышко
Будет нам сиять.
Взрослых, ребетишек,
Радовать опять.

Школа всё, закончилась!!!
Каникулы! Ура!!!
Солнышку и лету
Рада детвора!!