сообщи мне, пожалуйста, когда что-нибудь изменится

Мария Грозная
сообщи мне, пожалуйста, когда что-нибудь изменится.
я знаю,
могут пройти месяцы
и мы встретимся.

поменяй лето на зиму
и перекрась цвет моих волос.
летом ненавижу запах резины,
яро не воспринимаю лето всерьез.

я непостоянна.
 меня хватает на пару месяцев,
а дальше я сгораю
от всего человечества.