С днем России!!!

Татьяна Рамина
С ДНЕМ РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЯН!!!
А врагам — вы не ищите в нас изъян!!!
За изъян коль принимать патриотизм,
Не понять никак вам русских героизм!

В этом сила наша,  вместе мы скала,
Это чувство наша Родина дала!
И не надо детям  матери другой,
Лишь с родною обретаем мы покой.

Говорят: « Не выбирают матерей...
Да и вряд ли ты найдешь ее мудрей,
И любимей ты ее уж не найдешь,
Без нее, скажи, ну как ты проживешь???

Даже в отпуск, уезжая за кардон,
Ищешь рядом, все же русский лексикон...
Прилетев, и только с трапа лишь сойдя,
Скажешь радостно: «Родимая земля...»

В целом мире нет страны другой такой,
Никому не станет, знаем мы, слугой!
С нею нужно лишь как с равной говорить,
Русский «дух» - нет, никому не победить!!!!!