Жара... Жара...

Татьяна Галстян
* * *
Жара…Жара…Жара… Жара…
Июль. Она – Царица!
Не сплю. И в душной тишине
Калейдоскопом – Лица…

Друзья, друзья, опять друзья…
Всех с радостью встречаю.
Ну, а враги? Их нет совсем?
Я просто их не знаю!...

Им не пробраться в тесный круг
Моих духовных братьев
И ложкой дегтя никогда
Не замарать мне платья.

Завистник будет зеленеть,
А враг от злости таять.
Чем больше сею я Добра,
Тем больше вырастает!

20.07.90 г.