Как прекрасен твой танец любви

Валентин Милов
Как прекрасен твой танец любви...
Я снимаю розовые очки
И вижу- как проворная женщина
Лезет по гладкому стволу моему
Что бы завладеть сердцем моим
Которое дало уже трещину...