Как больно...

Та Магия
Ты, словно бич судьбы, ударил хлёстко.
И сердце болью до краёв полно.
И вот одна на странном перекрёстке.
Куда, зачем идти? Мне всё равно.

Болото ль под ногами, твердь земная,
Дорога впереди или обрыв, -
Бреду во тьме, пути не разбирая,
Все праведные мысли позабыв.

Сжигает боль, обида сердце душит,
Стучат в висках жестокие слова.
Глотая слёзы, разрываю душу,
Понять не в силах - в чём я не права.

Кто прав? Кто виноват?
                И нет ответа.
Как смысла нет вести безумный спор.
Не внемлет разум правильным советам,
Всем существом - судьбе наперекор!

... Как горько понимать, что всё напрасно.
Как больно ощущать на сердце лёд.
И очень странно слышать : " Всё прекрасно.
Всё будет хорошо, и всё пройдёт ".