Медовый аромат вечерних трав

Ксана Поликарпова
Медовый аромат вечерних трав..
Закатом дышит вымытое небо..
Резвятся мотыльки в сетях забав..
Под взглядом незапятнанного Феба
Рассыпались созвездья светлячков
По спящему в ночной прохладе полю..

Картина из обычных «пустяков»
Написана природною рукою.


21:37
12.06.2015