Господа офицеры

Павел Папин
( Аудиозапись есть на Литпричал.ру )

Господа офицеры, поднимите бокалы,
За великую Русь, за родительский дом, за свободу и честь.
Много трудных дорог, прошагать нам досталось.
Мы сжигали сердца чтоб не тронули нас подлость, зависть и лесть.
       ПРИПЕВ:
Доля военная - трудная судьба,
Версты дорожные, степи да тайга.
Сами мы выбрали наш тернистый путь,
Чтож, господа офицеры, "по коням" и в путь.


Господа офицеры, поднимите бокалы,
За прекраснейших дам, наших верных подруг, за большую любовь.
С нами жизнь разделить-это подвиг немалый.
Вы любовь берегли теплотой своих рук, Закусив губы в кровь.


Господа офицеры, поднимите бокалы,
За друзей боевых, кто за этим столом и кого с нами нет...
Тех, кто грудью свей, нас от пули спасали,
Не прося ничего, лишь домой передать свой последний привет.