Ночная Муза

Виктория Лисина
Да, ты прав в этот раз, да, ты прав,
Моя Муза – ночная колдунья,
Но ей незачем сборы из трав
И черчение рун в полнолунье.
Она просто приходит ко мне
И шепчет на ушко с истомой.
Не нужна Музе сила камней
И проклятья из древнего тома.
Да, она любит тишь и покой,
Любит сумерки нежной природы.
Нет со мной другой музы – дневной.
Моя Муза – древнейшего рода.