мне снова как будто бы 30!

Николай Нефедьев
  Мне снова как будто бы 30.


-Привет –привет! Дорогая!!
Я  тебе  говорю. Я  докладываю!
Все нормально с утра. У меня.
Все хоккей.. А ты как?!
Чем ты меня
В  это утро порадуешь?..

Говорю я тебе. Наконец.
Сила во мне. Огромная.
С утра. Таится-томится.
С самого раннего дня.

Вчера. Столько грядок вскопал.
Потолок починил. Поправил калитку.
Дрова наколол. Воды  натаскал.
Сорняки прополол.. Печь побелил.
Молодец.. Аксакал!

Для меня теперь  мир весь открытый..
И мне снова, как будто бы тридцать..
А потом.. По секрету скажу.
Я сходил в туалет..
Я услышал, как песни поют,
По- весеннему,птицы - синицы..

На этом, вот все,
Все  тебе рассказал..
Я теперь не старик!.
Я молод, силен..
И, во мне!
И,  во мне!
Богатырская сила томится..

Что то, я съел!..
Будто я съел!..
Будто что то случилось!..
Во  мне!,
Я рассказ написал!
И мне снова!,
Как  раньше! Мне тридцать!..
 
…..
Иркутск.. 12.06.2015 г.
(Утро  летнее..)