Что сказал бы Владимир Высоцкий сейчас...

Геннадий Сивак
Что сказал бы Владимир Высоцкий сейчас,
О войне  очень жесткой и страшной,
Где снаряды,  вновь рвутся  на мирных полях,
Там где братья  в бою рукопашном…
Он напомнил  бы всем, как валили Союз,
Как крушили и рвали на части,
Он сказал бы,  ребята, за вас  я  молюсь,
Чтобы людям вернулось вновь  счастье.
Дабы не было вырыто столько могил,
В том числе  в большинстве   безымянных…
Чтобы кровью своею народ  не кропил
Свою землю,  сейчас постоянно…
Очень жаль, что  Донбасский  горит регион,
Он сказал  бы,  скорей прекратите
Свой  огонь, да с обеих сторон,
Лучше детям в глаза посмотрите…
А не то ведь,  придется,  потом отвечать,
Президентам, в конечном  в итоге,
Ведь не стоило рушить свою благодать,
Не забыв и при этом о Боге…
Он сказал  бы, закончится эта война,
Я  б немедленно  с ним    согласился,
Нужно верить придет  в этот край тишина,
За которую   нужно  молиться…
Что сказал бы Владимир Высоцкий сейчас,
Побрататься  быстрее солдатам,
Чтобы вечный огонь никогда не погас,
Чтобы  помнили мы эти  даты…


Автор  Геннадий   Сивак.
12   июня  2915 года.