Аппетит и живот

Дядя Игорь
Аппетит разыгрался в обед -
Съел жонглируя десять котлет,
Пирожков съел, сосисок и супа.
А живот забурчал:
- Это глупо!
Никуда от него я не скроюсь.
Вот обижусь и сильно расстроюсь.