бессмысленное словоблудство

Елена Антонова Романова
Таблица умножения,
Сигнальная система,
Анабиоз, брожение,
И "Маятник Андема".

Коллапс, валентность, пиксели,
Песочное печенье.
Ряд электронов, миксеры
И гамма излучение.

Добавим ямб с пиррихием и шлейф сата.
Дезоксирибонуклеиновая кис-ло-та!