Июньской метелью жасмин растревожен... 10. 06. 15

Мариянна Фляш
***

Июньской метелью жасмин растревожен,
Им ветер вечерний у корня стреножен,
Кропит лепестками уснувшие травы,
Баюкает сердце медовой отравой,
Листает страницы хмельного заката,
Предвестником встречи в них стала утрата,
И звёзды качнулись вслед тайному зову
Предвестием звука, предчувствием слова.

10.06.2015