Пусть никогда

Ксю Медная
Пусть, никогда не плачут дети на
нашей маленькой планете,
Пусть не страдают никогда,
и будут счастливы всегда!

С Днём победы Вас друзья!
Пусть всё цветёт и расцветает
природа словно оживает,
Весна вошла в свои права.

Что будет завтра, мы не знаем
что было в прошлом, знать пора
шла война гремели танки.

Стреляли немцы из берданки
и миллионы матерей,
не дождались своих детей. 


Их ждали, верили, молись
но не вернутся им увы
они в котле войны погибли
об этом помнить мы должны.

Звучала долгая молитва
и раздавался детский плач,
как много нынче ям и рытвин.

И нет надежды не пропасть,
и нет надежды возвратится целым,
чтобы продолжить жизнь свою
на чистом полотне на белом
и не обугленном в бою.