Подписан в печать

Зоя Храмцова
Сегодня у меня двойная радость!

Так совпало,что в преддверии празднования Дня России был подписан

 в печать четвёртый сборник моих авторских стихов под названием

             "Страна берёзового ситца".


Как завораживает взгляд
Страна берёзового ситца!
Года, как ласточки, летят,
И мне - спокойно не сидится.

Люблю березовую Русь!
Она во мне живёт с рожденья,
Где ивой горько плачет грусть,
Слезой души без сожаленья.

Накинет ноченька вуаль,
Под яркий бисер звездопада.
Коснётся ветерком печаль…
Как же, для счастья мало надо!