Всё вокруг любви лишь вертится

Виталий Наливайко
Всё вокруг любви лишь вертится,
Она, зная всех желания,
Помогает людям встретиться
На перроне ожидания.

Подаётся в час назначенный
Скорый поезд чувств сближающих.
Двух сердец пыл нерастраченный, –
Талисман пар отъезжающих.

Проводник-судьба приветливый
Всем влюблённым улыбается.
Знает, кто в составе временный
Пассажир, с кем – не расстанется.

Мчится поезд словно молния,
В срок приходит расписания.
Стук колёс – сердец мелодия,
Радость встреч, грусть расставания.

Так придумано, устроено...
Всё вокруг любви лишь вертится.
На перроне переполненном
Все хотят скорей с ней встретиться.

Есть мечта в душе у каждого,
Пусть она у всех исполнится.
Не теряйте в чувствах главного,
Остальное всё приложится.