Сердце нашей Родины...

Ирина Горст
Что случилось,как мы заблудились?
И погрязли в мировой трясине Зла!
Ни людей,ни Бога не стыдились.
Выжгли сердце материнское дотла!

Сердце нашей матушки-России!
Всё глядят с иконы строгие глаза.
Нам просить в молитве  у Мессии,
Чтобы Родина воскресла и жила!