Опять все начинается сначала...

Данилко Андрей
Опять все начинается сначала...
А мне, скорее, ближе ночь.
Рассвет.
И солнце ярко прокричало:
"Привет!".
И вновь тянуть дневную поволочь.

Взгляни на вверх - на полотне эскизы.
Прислушайся... тут песни птиц.
Иной, чудной мирок - посмотришь вниз.
Оглянешься вокруг и столько лиц.

Опять все начинается сначала...
Да... мне, скорее, ближе ночь.
Фонарный свет.
Луна мне тихо прошептала:
"Привет!".
Нитью красной, день от ночи (отторочь).
3 июня 2015г.