Горькой пылью сирени в парке

Евгений Семёнов
Горькой пылью сирени в парке
Утро вновь завлечёт прохожих.
Так однажды в весенней спарке
Мы исчезли в цветах, и что же?

Дождь прошёл, дверь открыта настежь.
Но я впредь не хочу покоя.
Обнимаешь хвостом и ластишь,
И молчим на луну с тобою.

05.2015