Тебе некуда деться...

Данилко Андрей
Тебе некуда деться, и, придется,
   если хочешь еще дольше задержаться...
Но, если ты осмыслив все, решил уйти...
   то, перестань сопротивляться.
Несчастья все, твои, тебя оставят,
   оставят злой судьбы напасти.
И, вместе с ними, никогда,
   ты не увидешь больше счастья.
30 мая 2015г.