Starting Today Natalie Imbruglia

Моника Талмер
Пусть в этот день
Я не буду больше тратить время
Ветер судьбы
Все что было раньше пусть развеет

Если ты пришел сейчас
Значит этот день для нас

Каждый день
Ты защищаешь меня от потерь 
Все хорошо и все идет как надо
Если со мной ты рядом

Пусть в этот день
Повезло с тобой нам повстречаться
Что впереди
Я не знаю но наверно счастье

Если ты со мной сейчас
Значит этот день для нас

Каждый день
Ты защищаешь меня от потерь
И больше никуда бежать не надо
Если со мной ты рядом

В этот день
Я все сумела сказать тебе
Только теперь
Ведь ты мне помогаешь
Ты меня защищаешь
Ведь ты со мною теперь

Каждый день
Каждый день
Каждый день
Каждый день
И больше никуда бежать не надо
Если со мной ты рядом

Лишь теперь
Ты защищаешь меня от потерь
Все хорошо и все идет как надо
Если со мной ты рядом

Пусть в этот день
Я не буду больше тратить время