Злая мать

Данилко Андрей
Ты приходила, я был пьян.
Стучала в дверь, я не слышал.
Ушла, поклон отдав дверям.
Ушла ли? Или притаилось?.. Тише...

Ушла. Оставили записку:
"Ушла, но возвращусь опять...
Ты следующий по списку".
И подпись: Злая мать.
27 мая 2015г.