Сон ли?..

Данилко Андрей
Сон ли? Явь ли все?
Время гребет вислом,
Лодкой правит смерть
Между добром из злом.

Солнце придет и уйдет.
Как жизнь приходит и тает.
Все в этом мире - сон.
Проснувшись, все засыпает.
27 мая 2015г.