Не жди увидеть невозможное

Данилко Андрей
Не жди увидеть невозможное.
Все лишь обман, все ложное.
Все истинное - скрыто мраком.
Все истинное - отдано собакам.

В друзьях своих ты зла не ведал
И скоро будешь ими предан.
Уверенный в любовь - влюбленный -
Разочарован будет оной.

Оставь в себе свои секреты.
Враги, в союзников одеты.
И повезло если любимый сын.
А нет, представлен будешь злым.

Не жди увидеть невозможное.
Все лишь обман, все ложное.
Все истинное - скрыто мраком.
Все истинное - отдано собакам.
1 июня 2015г.