Гороскоп

Валерия Яремко 3
  В гороскопе я-Рыба, а ты- Козерог.
  Много прошел ты горных дорог.
  Я- рыба морская, плыву на
                волне
  И счастье надеюсь найти
                в глубине.

  Ты ходишь отважно по горным
                тропам
  И ближе оттуда тебе к
                небесам.
  А мне хорошо на приволье
                морском-
  Где я захочу, там и будет
                мой дом.

  На горной вершине ты гордо
                стоишь,
  В лазурную даль с восторгом
                глядишь.
  А я в бесконечной стихии
                плыву
  И вижу чудесные сны
                наяву.

  Однажды спустился ты с горных
                высот
  И сел отдохнуть у синеющих
                вод.
  В воде отражался родной
                небесвод,
  И я там стремила подводный
                полет.

  Меня ты увидел в хрустальной
                воде-
  С тех пор я с тобою
               всегда и везде.
  Связал гороскоп нас
                с тобой навсегда,
  Чтоб в радости шли мы
                с тобой сквозь года!
               

2015г Июнь.