Норильская метель

Борис Чистяков Одесса
                *     *      

                По Норильским улицам    
                Вновь метель метёт,               
                На Талнахской улице         
                Любовь моя живёт   
                Здесь снега обильные
                И морозы жгут,
                Но в Норильске сильные
                Жители живут.
                Не пугай метелица, 
                Не морозь меня, 
                Моя красна девица    
                Горячей огня.   
                На Талнахской улице      
                Всё белым бело,
                Что захочешь сбудется    
                Коль в душе тепло.   
                По Норильским улицам   
                Вместе мы идём,               
                Хоть метель и кружится    
                Нам тепло вдвоём.

                г.Одесса, 07.01.2013г

                *     *     *