Ни образ, ни икона...

Сусанна Мкртчян
Ничто :ни образ ,ни икона,
Ни приношение жертв, ни свечи,
Ни богородица-мадонна
И ни молитвенные речи
Не могут принести спасения,
Грехов прощения в день Суда,
Если не веришь в воскресение
И в жертвенную кровь Христа.