С праздником моя Россия!

Любовь Романтичная
 
      (акростих)               

С* праздником моя Россия!
П*оля бескрайние твои...
Р*адуешь ты нас... святыня..,
А* сколько тайн в твоём пути.?!
З*дравствуй Русь и процветай!
Д*ружбой народов...дорожи..!
Н*икому не позволяй..,
И*скупать тебя во лжи!
К*орми земля, корми родная!
О*пекой, заботой окружи..!
М*ы с тобой! И это зная..,
М*атеринскую любовь нам покажи!
О* тебе мы не забудем..,
Я*сным солнцем жизнь зажгём..!
Р*одине защитой станем..,
О*грехи, ненастья переживём!
С*лавься милая Россия!
С*олнечным утром народ встречай!
И* орлиные свои крылья...
Я*рким светом озаряй!

Любовь Романтичная 2015год