Люби меня, когда я нежно...

Борис Чистяков Одесса
                *     *
.
               Люби меня, когда я нежно
               К тебе любимой прикоснусь,
               Люби, чтобы зимою снежной         
               Тебя не стала мучить грусть.
.
                Люби меня теплом и лаской,
                Когда любви слова шепчу             
                И я, как принц, из доброй сказки
                Через моря тебя умчу. 
.
               Люби меня, когда согрею
               Тебя любимую свою,
               Люби, когда заснуть не смея,    
               Храня твой сон, с тобой стою.
.
                Люби меня и я от счастья
                Парящей птицей полечу
                И в дождь и в зимнее ненастье
                К тебе, любимая, примчу.
.
               Люби меня, когда дожди               
               Стучат неистово по крыше,
               Люби, пожалуйста, не жди
               Когда деревья станут выше.

 . 
                *     *     *