Не вертится...

Татьяна Юка
Ах, как хотелось встать на колени
И целовать, ни о чём не думая,
Солнцем прошитую нАсквозь аллею,
Где совершалось это безумие.
.
Ой, как мечталось, любилось, верилось!
По мостовой, каблучками цокая,
Сердца удары беспечно меряя,
Время бежало.
Мелькали цоколи,
камни, трава, переходы, лавочки -
Как это чУдно, что она вертится!
Словно в забытой детской считалочке,
Точно в игре - "Верю!", хоть и не верится.
.
Мы просыпались - такие разные-
Жадно глотая сладости страсти,
Не замечая в колоде праздника
новую карту...
Бубновой масти.
.
И ко всему теперь безучастное
Время в лаптях косолапой медведицей
По тротуару, где бегало счастье...
...............................................
Надо крутить! Хоть уже и не вертится.