Было грустно

Алина Коденская
Бывает иногда печально,
Данность,  как решётка,
Действия идут формально,
Мир -  большая пробка.

Себя ты ощущаешь волком-
Смотришь на Луну ночами,
Люди,  все мы одиноки, 
Все пронзаются  стрелами.

Кто-то,  чтоб не выходить-
Прячется в тени,
Кто-то,  чтоб не слышать бред-
Свой мир вдали творит.

Кто-то ныне приуныл, 
Кто-то знает суть,
Кто-то смысл позабыл,
Надежду не вернуть. 

Кто-то знает толк во всём,
Кто-то строит вид,
Кто-то вовсе не о чем
С центра людей смыт.