Утро вечера мудреней...

Анатолий Мершиёв
 

Не часто предают друзья,
Лишь потому, что их не очень много.
У нас у каждого история своя,
И к счастью персональная дорога.
Не очень верю призрачным богам,
И трелям соловьиным на рассвете,
Я даже грошик ломаный не дам
За сказки человеческие эти.
Но, как и всем, мне верится в любовь,
А люди, словно маленькие дети,
На эти грабли наступают вновь
И не всегда умнеют на рассвете.