11 маршрут две девятки. каллеон. смелостев. в

Владимир Смелостев
КАЛЛЕОН.
ТВ сообщило, что не давно в Подмосковье, в одной деревне стали ходить среди жителей эквивалент рубля КАЛЛЕОН. Нужно самогону? Платишь каллионками! А самогонщик на эти, честно заработанные каллионы покупает сахар, дрожжи для новой партии браги. Вот такой оборот ВЕЩЕВ В ПРИРОДе. А рубли при этом, население хранит, не тратя на сберкнижках. Эх! Страна, страна родная! Эх! Медвежие углы! Тут такое сочиняют! Я привру! Поверишь Ты!

Дайте в долг мне каллион!
Возвращу Вам – миллион!
Не хочу рублем платить!
Каллион хочу сорить!

Поцелуй – за каллеон?
Тут мне не жалко, миллион!
А на два калеона,
И-эх! Будет ночка весела!

Говорили раньше мы:
- нам на баб нужны рубли!
- А на девок? Пол рубля
Нам хватало за глаза!

Сходил к Зойке я на лево!
Пол калеона улетело!
Раз пришел домой хмельной.
Калеоны сразу в вой!

Дали мне как МММЭ
Каллионов пачки две!
Ну, и где теперь они?
А ты, у Маврика спроси!

На Мавришки каллионы
Не написаны законы!
Чтоб закрыть дыру в бюджете,
Каллионы просят дети!
Тити – Мити! Всем приветик / Т-М- слэнг, деньги/
Шлют приветики они,
Мне из детства, где рубли.

А на эти два рубля, давно
Месяц я ходил в кино!
А теперь за каллеон
Человек смотрю, Закон!

Ах! Как было то давно!
Три копейки и, в кино!
А за десять “ Буратиной”
Напоить я мог Мальвину.
/ Буратино стоило 10 копеек газировка и
12 копеек бутылка! Если прийти с пустой бутылкой и 10
копейками, то процесс питья газировки становился
БЕСКОНЕЧНЫМ./

Щи с капустой! Пол ведра!
Пол рубля была цена!
Две котлетки – 20 коп.
Даже оторопь берет!

А теперь, вот. Каллеон!
Щи без мяса – миллион!
Эх, когда же НАШИ деньги:
Фунты, доллары, рубли,
Станут на людей похожи!
А то ведут! Как ТРИ свиньи!

У народа нынче денег!
Миллионов каллеон!»
Или каллеонов миллионы?
Ну, и что же из того?

Дайте в сдачу рубле – шок!
Купить девкам пирожок!
……………………………….

Ну а деньги – те рубли,
Для народа береги!
Я КЕРЕНКАМИ плачу!
А где взял? О том, молчу!!