На гробах истории, на горбах раскаянья

Александр Либерман 0
На гробах истории, на горбах раскаянья
Истери'ей сгорблены дети мироздания.
Им вступило в голову взмыть на небо птицами,
Только знают: гоблинам там не поселиться.
И печалью скрючены, лишь ломают пальцы,
Всё мечтают, чучела, и на звёзды пялятся.

                иллюстрация: Долина гоблинов. США, штат Юта