Круглый счёт

Юрий Дмитриев-3
Он кругленький от лысенькой головки
до пузика под майкою с совой,
он маленького роста,но сноровки
хватает забираться в джип крутой.

И рядышком с убогим наша Элка,
дарившая безумную любовь,
пушиста и сноровиста как белка,
умевшая так будоражить кровь.

В ней не найти излишка ни жиринки,
прогониста,при формах и стройна,
у черной встала новенькой машинки,
испуганно уставясь на меня.

-Приветик,Белка,ты куда пропала?
-Привет,а лучше бы ты мимо шёл,
не видишь-своё счастье отыскала.
-Что,этот лысый маленький орёл?

-А хоть и так,кому какое дело,
мне время подошло судьбу решать,
и наплевать,что неказисто тело,
не всё ещё для женщины кровать.

Конечно,он не ходит на байдарке,
не лазит в горы,песни не бренчит,
зато на день рождения- подарки,
которые не вызывают стыд.

А скоро мы в Италию уедем,
там у него какой-то магазин,
мне скучно,он по жизни очень вреден,
ему подай породу,а не "зин".

Он днями целыми считает дебет
и не знаком с поэзией,увы,
зато его счет в банке в гору лезет,
а что у вас,красавцы-соколЫ?