Гроза

Борис Дубинко 2
Туча огромная, с солнцем за пазухой,
Грозно нависла горой
И, оставляя озоновы запахи,
Молнией брызжет порой.

Каждые вспышки озвучены громами,
Что сотрясают округ.
Крестятся люди - «Спаси всех нас, Господи!
Дай избежать тяжких мук!»

В силу Господнюю всем людям верится.
Чуда давно народ ждёт.
Туча прольётся дождём — солнце вырвется,
Радугу в небе зажжёт!