Ты фальшиво на чувствах играешь

Любовь Соломаха
Оставляю тебя, оставляю,
Словно тень в жаркий день под кустом.
Я, поверь, больше жить не желаю
В твоем сердце холодном пустом.

Я от счастья уже не летаю,
От него не осталось следа,
Легким облачком в небе растаю
И уйду от тебя навсегда.

Ты фальшиво на чувствах играешь,
Режет слух несуразица нот.
И беспечно по жизни шагаешь,
Я ж иду, словно на эшафот!




Стихи моей юности.