Квартет

Надежда Назарова 5
Дочке - двадцать пять, а сыну - сорок.
Юбилейный год для тех, кто дорог.
В "следущем" - второму сыну - тридцать.
Неужели, это всё не снится?!
Мне самой тогда же - "шесят"пять:
Сухофрукт, не ягодка - опять.
Снова год - не трудно угадать -
Третьему сыночку - тридцать пять.

Дети! Незаметно бродит зрелость
В чане жизни. Вот и я согрелась
В их ладошках. Это ли не счастье?!
Пеленою никогда не зАстит
Всех печалей уходящий бред.
Свет любви дарует мой квартет!
Только детство их уже давно
Превратилось в юности вино.

   17.01.2015 г.