Я напою тоску до смерти

Максим Фадеев 4
На дне бутылки утоплю,
Обиды,злобу и обманы,
И видит Бог,что я не пью,
Я лишь зализываю раны.
Тоску,о том-чему не быть,
Печаль,о том-что не исправить,
Не от молить и не забыть
Лишь горьким солодом разбавить.
Добавлю горечь от обид,
Осадок от предательств едкий,
Все,от чего душа болит,
Кидаю я в напиток терпкий.
Еще отчаянья плеснуть,
Бессильной злости капель сорок,
Не уберечь и не вернуть,
Всех тех,кто был когда то дорог.
Скупую,жгучую слезу,
От безнадежности и боли,
И с пряным привкусом вину,
Я заливаю алкоголем.
Но видит Бог,что я не пью!
Я кошек,что скребут как черти,
Когтями душу рвут мою,
Пытаюсь...
Напоить до смерти.