Июнь

Анатолий Баруткин 2
Одуванчиков парашютики
Салютуют Троице
И теплу июня.
Шорты одели путники,
Шастают по улице,
Не горюют!

Дождики  летние, теплые
Выпадают к грибам.
Солнцестояние!
Дни длинные, светлые!
Светит нашим глазам
Солнца сияние!