мне плохо и очень плохо!

Зинаида Щеглова
Так должно было быть!
Давно уже это знала.
Ты предал меня опять!
Вонзилося острое жало,

Голова закружилась от яда,
Что влился он в сердце моё.
Мне так плохо и очень плохо!
Что сейчас ты с нею вдвоём.

Не могу я забыться в томлении,
От бессонницы мне не уснуть.
Мне так плохо и очень плохо!
Глоток воздуха мне бы вдохнуть!

Где сейчас ты, и сколько будет
Отключённым твой телефон?
Но не связь отключил ты, а сердце,
 Что стучало с тобой в унисон.

Мне так плохо и очень плохо!
Ничего не могу поделать...
Ты выключил.Меня. Просто выключил,
Оставив живым только тело.